Início

segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Doce de casca de abacaxi com coco!

Oi meninas,como prometido,vim mostrar pra vocês essa receita maravilhosa que fiz num dia de tédio sem muita coisa na geladeira..rsrs...é muito simples e uma DELÍCIA!!!




Esse doce fica meio que uma mistura de cocada com o gosto de quebra-queixo,chega me dá água na boca...adorei e vou ensinar a fazer!




Você vai  precisar de:
Cascas de 1 abacaxi picadas
2 xícaras de açúcar
1 pacote de 100gr de coco ralado
1 colher de sopa de margarina

Modo de fazer:

1- Lave as cascas e coloque para ferver com um pouco só de água.
2-Bata a mistura no liquidificador e coe.
3-Leve ao fogo,em uma panela,a parte que ficou na peneira,e acrescente o açúcar,o côco e margarina.
Mecha sempre e prove,quando estiver docinho é só colocar em um pote e colocar na geladeira...
Servir gelado!
-------------------------
O que o abacaxi nos trás de bom?

É um alimento rico em Vitamina C, B1 e A, fora os minerais como cálcio:,manganês, potássio,ferro e fibras.
Alem disso contém uma poderosa enzima, chamada bromelina. 

Ou seja:

Vitamina C =  Antioxidante, fortalece o sistema imunológico e preserva elasticidade e resistência da pele

Vitamina B1= Regula a eliminação de substâncias inúteis ao organismo,facilita a digestão.

Vitamina A = Importante para as funções da retina(visão),reforça o sistema imunológico,ajuda no fortalecimento da pele,cabelos e unhas.

Bromelina = É hipotensora e vasoreguladora, ou seja, promove o relaxamento vascular e também serve para controlar a pressão.

Ou seja,tudo de bom né?
 Que tal comprar mais abacaxi eim? ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário