Início

sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Dica de culinária:Bolinho de arroz recheado!

Quer uma dica fácil,prática,rápida e muito gostosa?
Anota aí:


Modo de preparo:

1-Misture o Arroz Branco com o ovo, o queijo parmesão ralado, a salsinha, a farinha, a pimenta e o sal.
Sove até todos os ingredientes ficarem incorporados;
2. Divida a massa em 12 porções iguais.
3. Misture o presunto e o queijo prato ou mussarela picadinhos.
Reserve.
4. Abra cada porção da massa sobre a mão e recheie com a mistura de queijo prato e presunto picados. Feche formando os bolinhos;
5. Frite aos poucos até dourar.

Bolinho de arroz com queijo e presunto
Bolinho de arroz (com arroz bem triturado)queijo e orégano,com o arroz mais amassado a massa fica mais lisinha!

Dica:Pode ser colocado qualquer tipo de recheio:Frango desfiado,azeitona,queijo com orégano...
Fica a seu critério!
Bono apetit

5 comentários:

  1. Aiii eu qrooooo.... Me deu uma fome agora! ^^

    garota-que-sabe.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Adoro bolinho de arroz!!!
    beijos

    www.decaronanamoda.com

    ResponderExcluir
  3. Nossa, deu vontade de devorar! Adorei a receita!
    Dá uma passadinha lá no blog e aproveita o sorteio de produtinhos da NYX!
    http://prizmend.blogspot.com/2011/08/sorteio.html

    Beijão!

    ResponderExcluir
  4. Quando fala pra misturar o arroz com os demais,tem quer ser cru ou já cozido?

    ResponderExcluir